索 引 号:787011204/2015-00641 主题分类:政务信息
发布机构:商务局 发文日期:2015年03月24日
名    称:切实强化作风建设 做好省厅县局对接
文    号: 主 题 词:
 
切实强化作风建设 做好省厅县局对接

2015323,县商务局召开局领导班子及各科室负责人会议,强调作风建设及做好省直管县试点运行期间的县局与省厅对接工作。

会上,局长李茂军强调要严格按照县纪委、县监察局《关于严格执行“八项规定”开展正风肃纪专项检查工作的紧急通知》要求,结合商务工作实际,落实好“八项规定”。执行好机关工作制度。要求机关全体人员要按时上下班,中午严禁饮酒,上班期间禁止娱乐、玩游戏、购物,并重申了请销假制度,即请假1天由科室负责人审批,请假2天由主管局长审批,请假3天以上(含3天)由局长审批。

同时,李局长还强调,在怀来县成为省直管县的试运行期间,要求各科室在县局与省厅总体对接的前提下,做好分口对接,与省厅各处室多沟通联系,搞好关系,特别是在有利于怀来经济发展的政策和项目支持资金方面,要尽力争取,力求实效。

打印本页    关闭窗口