索 引 号:787011204/2014-00621 主题分类:政务信息
发布机构:商务局 发文日期:2014年11月24日
名    称:怀来县商务局召开群众路线教育活动总结大会
文    号: 主 题 词:
 
怀来县商务局召开群众路线教育活动总结大会

1030上午,怀来县商务局召开党的群众路线教育实践活动总结大会。县委第三督导组常务副组长孙长海及督导组成员出席会议。县商务局全局干部职工30余人参加了总结大会。
    会上,首先由县商务局局长李茂军进行总结讲话,他在讲话中指出,在县委第三督导组不遗余力的指导帮助下,商务局的教育实践活动取得明显成效,全局干部职工群众观念显著增强,作风形象明显改善,长效机制基本建立。他强调,在今后的工作中我们要立足商务自身职能,在服务社会、服务企业和群众等方面进一步建立和完善长效机制,使全局党员干部的工作作风进一步改变。以更高的政治热情、更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措,为推进招商引资、外资利用、市场建设、体制改革等项重点工作做出新的更大的贡献。

督导组组长孙书记在接下来的讲话中,对商务局开展教育实践活动给予了充分肯定。希望在今后的工作中,继续深入抓好整改,学习提高必须做到始终不渝,问题整改必须做到一抓到底,作风养成必须做到坚持不懈,制度落实必须做到持之以恒,进一步凝聚起推动商务工作创新发展的正能量,并把开展活动与商务中心工作结合起来,实现两不误、两促进。
       最后,县委督导组组织开展民主评议,与会全体干部职工对本部门开展党的群众路线教育实践活动取得的效果进行群众测评。

 

打印本页    关闭窗口