索 引 号:787011204/2014-00618 主题分类:政务信息
发布机构:商务局 发文日期:2014年08月25日
名    称:怀来县商务局领导班子专题民主生活会情况通报
文    号: 主 题 词:
 
怀来县商务局领导班子专题民主生活会情况通报

根据县委要求和局党委安排,819,怀来县商务局党委召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。县政府副县长王俊英同志到商务局参加并指导领导班子专题民主生活会,县委第三督导组常务副组长孙长海,副组长金春香,以及县督导组、组织部有关同志出席了会议。

会前,王俊英同志分别听取了县委督导组关于县商务局教育实践活动的开展情况和县商务局关于专题民主生活会前期准备情况的汇报,并同县委督导组、县商务局党政一把手谈心谈话。

会上,县商务局党委书记康玉海同志代表党委班子作对照检查,党委班子成员逐个作对照检查并相互开展批评。

县委督导组常务副组长孙长海同志对商务局领导班子专题民主生活会情况进行评估发言。认为商务局领导班子专题民主生活会会前准备充分,自我批评深刻,相互批评有辣味,体现了团结、友善、真诚。达到了预期目的。

政府副县长王俊英同志对商务局领导班子民主生活会给予了充分肯定。她认为,县商务局领导班子专题民主生活会是一次成功的民主生活会,充分表现出了敢于揭短亮丑的整风精神、诚恳帮助同志的团结精神、勇于拼搏实干的担当精神,自我剖析认真深刻,相互批评严厉真切,整改方向切实可行,达到了团结——批评——团结的目的。

会上,康玉海同志代表班子做了表态发言,他表示,将以这次活动为契机,把民主生活会上查找出问题的压力,转化为增强班子的凝聚力和战斗力,以对党负责、对群众负责的态度,坚定信心、开拓进取,扎扎实实做好各项商务工作,以更优良的作风,更扎实的工作,全力推进商务局工作更上新台阶,向县委县政府交出一份满意的答卷。

 

打印本页    关闭窗口