索 引 号:757544042/2020-04581 主题分类:安全生产监督
发布机构:应急管理局 发文日期:2020年02月11日
名    称:应急管理局狠抓企业疫情防控 确保安全有序复工
文    号: 主 题 词:
 
应急管理局狠抓企业疫情防控 确保安全有序复工

疫情防控期间,怀来县应急管理局坚持“一手抓疫情防控、一手抓安全生产主动作为、积极应对、广泛宣传、多策并施县生产经营场所开展拉网式排查,严格指导企业按要求开展复产复工工作,做到复工防疫“两手抓”,营造平安、稳定的安全生产环境。

2月8日以来,我局派出7个工作组对县内医疗机构、人员密集场所、商贸市场、建筑施工及三类企业全面排查,截至目前,累计排查43个生产经营场所查处的隐患现已整改完毕。

牢牢落实“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”重要指示,全面做好节后复工复产疫情防控工作,以严密部署、迅速行动、精准服务为行动纲领,助力企业打赢节后战“疫”。

打印本页    关闭窗口