索 引 号:757544042/2020-04577 主题分类:安全生产监督
发布机构:应急管理局 发文日期:2020年01月23日
名    称:常务副县长王永检查节前安全生产工作
文    号: 主 题 词:
 
常务副县长王永检查节前安全生产工作

 

 

为切实做好春期间安全生产工作,1月21日下午,常务副县长王永带领县政府办、应急局等部门开展春节期间安全生产工作督导检查,确保人民群众渡过一个平安、欢乐、祥和的春节。

常务副县长王永一行先后来中石化第二加油站、首佳涂料有限公司、狼山祥辉烟花爆竹经营店,听取相关负责人关于烟花爆竹储存安全、人员密集场所安全、企业安全管理措施等情况的汇报。

就做好春节期间安全生产工作王永强调时值岁末年初,人流、物流急剧增加,安全生产工作一刻不能放松。同时要增强安全意识,认真开展消防隐患排查,确保春节期间安全稳定让全县人民安心、放心、舒心的度过新春佳节。

打印本页    关闭窗口