索 引 号:757544042/2020-04574 主题分类:安全生产监督
发布机构:应急管理局 发文日期:2020年01月21日
名    称:怀来县县长王鸿飞带队检查春节前安全生产工作
文    号: 主 题 词:
 
怀来县县长王鸿飞带队检查春节前安全生产工作

为营造良好的安全环境,确保春节期间安全稳定,120日县长王鸿飞带领县公安、住建、发改、应急等部门主要负责人对春节期间安全生产工作进行督导检查,县政府副县长刘朝君、黄晓静、政府副县长、公安局局长崔鹏、政府办主任陈海龙陪同检查。

县领导先后对环卫处、光远热力站、县医院、家家悦超市、消防大队等单位进行检查。县环卫处在确保春节期间城市环境和垃圾处理及时的情况下,加大从业人员安全培训,防止道路作业过程中发生问题。

在光远热力站检查时要求企业加大隐患检查和风险排查力度,确保安全情况下,全力保障供热质量。

在公安交警大队检查时提出,交警大队春节期间要采取特别措施,加大执法检查力度,尤其是节日期间酒驾方面安全隐患一定要严厉打击。

在检查消防应急大队时,县领导先后对火灾风险管控情况、应急救援物资备勤情况等进行检查。王鸿飞要求:节日期间要加强战备准备,特别是重点区域、场所要加大检查力度,确保节日期间安全稳定。   

打印本页    关闭窗口