索 引 号:757544042/2020-04568 主题分类:安全生产监督
发布机构:应急管理局 发文日期:2020年01月06日
名    称:市安全生产考核组对怀来县2019年安全生产工作进行考核
文    号: 主 题 词:
 
市安全生产考核组对怀来县2019年安全生产工作进行考核

13日上午,市安全生产第九考核组在组长李小鹏的带领下,对我2019年安全生产工作进行全面考核。常务王永安委办主任、应急管理局党组书记王治田出席会议,17个乡镇和13成员单位参加考核

会上,常务副县长王永向市安全生产第九考核组简要汇报全2019年安全生产工作情况今年以来,我县以安全生产领域改革发展为抓手,以推进安全生产常态化、实效化和安全生产风险管控“六项机制”制度化、规范化为重点,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,突出以落实责任,治理隐患,夯实基础为重点,做到“防”字在先,“实”字为本,“严”字把关,确保安全生产形势平稳。

听取汇报后,李小鹏组长对我县2019年的安全生产工作给予充分肯定,并就下步工作提出了意见和建议。他指出各乡镇、部门要进一步强化责任落实、狠抓重点防控、排查隐患整治,建立完善应急救援协调联动机制,继续做好宣传教育工作,不断完善全县安全生产责任体系和监管体制。

会后,考核组根据安全生产工作考核实施细则对我县党委、政府层面,部分乡镇和部门的安全生产工作资料进行详细查阅。

考核组对我县部分企业进行了实地检查。

 

打印本页    关闭窗口