索 引 号:757544042/2019-04556 主题分类:安全生产监督
发布机构:应急管理局 发文日期:2019年12月13日
名    称:省地震应急工作组到怀来调研检查工作
文    号: 主 题 词:
 
省地震应急工作组到怀来调研检查工作

2019年12月12日下午,省地震应急工作检查组来我实地调研检查地震应急工作。检查组在省应急厅地震地质处处长王振国同志带领下一行3人实地查看了县文化公园等地。市应急管理局调研员赵赪民、县应急局党组成员赵素芳及地震站工作人员陪同检查。

省检查组首先来到我县沙城文化公园,实地查看了我县应急避难场所建设情况,对避难场所各功能区建设给予了肯定,并对避难场所在今后的建设方向提出了指导。

随后检查组一行来到中粮集团长城葡萄酒有限公司,听取了长城葡萄酒有限公司在应急方面的工作报告,并对公司在地震应急方面的工作进行了指导,实地查看并了解厂区燃气锅炉及天燃气站安全生产情况。

 

 

检查组来到东八里乡,现场观摩了东八里中心校全校师生地震应急逃生演练,对全校师生的演练过程提出了表扬,并鼓励全校师生多学习应急逃生知识,提高自身安全意识;

在东八里乡工作人员陪同下走访了东八里村部分居民家中,查看民居抗震设防情况。

打印本页    关闭窗口