索 引 号:757544042/2019-04527 主题分类:安全生产监督
发布机构:应急管理局 发文日期:2019年11月21日
名    称:怀来县应急管理局及时传达学习全市应急管理系统工作会议精神
文    号: 主 题 词:
 
怀来县应急管理局及时传达学习全市应急管理系统工作会议精神

11月18日上午,怀来县应急管理局召开会议迅速传达落实全市应急管理系统工作会议精神并对近期工作进行安排部署,局党组成员及股级干部参加会议。

会上,局党组书记王治田传达了邢军书记市应急管理系统工作会上的讲话精神,指出目前安全生产形势十分严峻,要切实提高思想认识,以7.22事故为戒,狠抓安全生产工作不放松,在全县营造稳定的安全生产环境。各室负责人就近期工作开展情况进行了汇报。

会议要求:一是全体干部要认真学习深刻领会会议精神,站位新时代、开启新征程,党员干部提高政治站位、强化使命担当,自觉践行“四个意识”,始终坚定“四个自信”,进一步增强做好应急管理的责任感、使命感和紧迫感二是结合岁末年初安全生产工作特点,加强对重点行业、重点企业、重点部位的监督检查力度,要迅速摸排全重大危险源情况,对重大危险源务必要一一体检把关,确保安全;三是加大力度深入开展隐患大排查。坚持“横向到边、纵向到底”的安全隐患大排查,尤其突出重点行业、重点部位的排查,确保不留死角。四是2019年工作进行总结,要及时谋划2020年工作方案和重点,坚持不懈抓好安全生产各项工作措施的落实

 

 

打印本页    关闭窗口