索 引 号:601564098/2014-00259 主题分类:政务信息
发布机构:供销社 发文日期:2014年03月19日
名    称:县社积极谋划农村超市建设工作
文    号: 主 题 词:
 
县社积极谋划农村超市建设工作

    在开展党的群众路线教育实践活动中,县社结合本部门特点,把学教工作与部门工作结合起来,积极谋划在我县重点乡村建农村超市活动,打造我县农村为农服务平台,方便农村老百姓生产生活需求。

今年中央和国务院1号文件24条,把加快供销社改革发展,推进供销社改革,支持供销社加强新农村现代流通网络和批发市场建设列入今年深化农村改革重要内容。河北省社准备在全省打造100个基层建设示范点,简称百城超市,县社紧紧抓住机遇,加强调查研究,初步决定在官厅、头二营、大黄庄、新保安4个基层社建设超市。目前已和4个单位达成建造意向,为了加强对此项工作领导,县社成立了项目领导小组,由主要领导任组长,分管领导主抓,县社基层科为具体办事科室,目前各项工作正在积极进行,争取早日立项,早施工,打造我县基层为农服务平台,方便我县农村老百姓生产生活。

 

 

打印本页    关闭窗口