索 引 号:601564098/2014-00257 主题分类:政务信息
发布机构:供销社 发文日期:2014年03月19日
名    称:关于开展“四问征集”活动梳理稿
文    号: 主 题 词:
 
关于开展“四问征集”活动梳理稿

    按照县委党的群众路线教育实践活动领导小组要求,我社在学习教育阶段,在全社开展了“四问征集”活动,广泛征求了群众的意见建议,现将征求到的意见和建议梳理如下:

    一、意见和建议:

    (一)是个别人员在学习上不够主动,本职业务不熟悉,学习上不够深入。

    (二)是深入基层调查研究少,对基层单位需要解决的问题掌握的不够全面。

    (三)是工作中个别同志纪律松散,精神不振,工作上单纯应付多,主动钻研少,有的存在迟到早退、擅自离岗现象。

    (四)是个别同志存在办公场所有抽烟现象。有窜科室,闲聊天。

    (五)是对来县社办事的群众存在态度生硬,推诿扯皮现象。

    二、根据存在问题,经领导班子研究拟采取以下措施予以解决:

    (一)是制定切实可靠的学习计划,强化学习,提倡干一行爱一行成为专家里手,提高本职工作业务素质。

    (二)是领导班子主动深入基层,调查研究,帮助企业解决难题、办实事。

    (三)是进一步加强机关管理,加强纪律约束,杜绝迟到早退,擅离岗位问题。

    (四)是党员干部带头在公共场所禁止吸烟,严禁窜科室,聊大天。转变机关工作作风。

    (五)是树立全心全意为人民服务宗旨意识,对来县社办事的同志热情接待,落实首问、首办责任制,对不能解决的问题多做思想政治工作,使群众高兴而来,满意而去。

 

 

打印本页    关闭窗口