索 引 号:601564098/2013-00233 主题分类:机关事务
发布机构:供销社 发文日期:2013年12月12日
名    称:关于我社2013年度干部教育培训工作的总结
文    号: 主 题 词:
 
关于我社2013年度干部教育培训工作的总结

      按照县委组织部关于做好2013年度干部教育培训工作总结通知精神,我社对2013年全社干部教育培训工作进行回顾、总结,现汇报如下:

一、工作任务完成情况
今年以来,我社按照县委组织部安排,制定了2013年干部教育培训计划,并积极实施。6月26日选派两名入党积极分子参加了预备党员党务知识培训班。10月下旬,县社派主管党务副书记孙奇裕,党办副主任张孝军到万全县杏花沟参加市委组织的群众路线培训班。9月 4-6日又参加了全市党务工作者党务干部资格培训班。11月30日,财务科又派副科长赵长喜参加了河北省供销社年终决算网络报表培训班。按照计划圆满完成了全年培训计划。
二、经验做法
    参加培训班是提高机关领导干部工作素质,提升服务水平主要手段,只要是工作需要,我社都积极参加并取得较好成绩。我们还号召在职干部,针对各自工作特点,搞好自学并充分利用书籍、网络平台不断提高自身业务素质,取得了较好效果。
三、存在问题
    尽管我社在机关干部教育培训工作中取得了一定成绩,但也存在一定问题,主要是主动学习、自觉学习能动性不够强,工作上满足于过得去,不求过得硬,紧迫感危机感不强,因此成绩还不够显著。
四、意见建议
建议县委组织部在党的领导干部培训上,要充分利用各级党校阵地,对在职副科级以上领导干部进行培训,不断提高领导干部整体业务素质,提高自觉执行党的路线方针政策的自觉性,进而提升部门工作服务水平。
打印本页    关闭窗口