索 引 号:601564098/2013-00206 主题分类:政务信息
发布机构:供销社 发文日期:2013年06月21日
名    称:2013年暑期“百日安全生产隐患排查整治行动”工作方案
文    号: 主 题 词:
 
2013年暑期“百日安全生产隐患排查整治行动”工作方案

根据省、市、县安全生产委员会办公室《关于开展暑期百日安全生产隐患排查整治行动》,结合我社实际,制定我系统工作方案。

一、指导思想和工作目标

以科学发展观为指导,认真学习贯彻落实党的十八大精神,以深化“安全生产年活动推动企业安全生产主体责任为主线,坚持安全第一,预防为主,综合治理”方针,全面贯彻落实省、市、县关于安全生产工作的一系列重要决策部署,通过开展“百日安全生产排查整治行动”,进一步解决个别企业存在的突出隐患和问题,实现本系统安全生产持续稳定。

二、组织领导

按照上级的安排部署,成立2013年暑期“百日安全生产隐患排查整治行动”领导小组,组长由县供销社主任奚考恒担任,付组长由县供销社主营安全生产的副主任方立新担任,各企业法人代表为成员,领导小组下设办公室,办公室主任:霍登学,电话6223249。

三、工作要求

贯彻落实国务院、省、市 、县安全生产工作会议精神,安排部署2013年署期“百日安全生产隐患排查整治行动”,汛期及高温季节的物资储备和防汛防署知识的普及。各自然单位要对所属资产,物资进行一次全面细致的安全检查,对检查中发现的各种问题,要限期整改。县社将组织人员进行复查排查。确保暑期“百日安全生产隐患排查整治行动”落到实处。

打印本页    关闭窗口