索 引 号:402104494/2020-01018 主题分类:建设规划
发布机构:自然资源局 发文日期:2020年04月17日
名    称:关于《怀来花园生态科技城控制性详细规划》的批前公示
文    号: 主 题 词:
 
关于《怀来花园生态科技城控制性详细规划》的批前公示

    关于《怀来花园生态科技城控制性详细规划》的批前公示

  《怀来花园生态科技城控制性详细规划》成果于202033日在县政府政务楼第三会议室经规委会组织评审专家审查通过。为确保该规划的顺利实施,依据《中华人民共和国城乡规划法》、住建部《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》、《河北省城乡规划条例》的有关规定,控制性详细规划报送审批前应进行公示,充分征求社会公众意见修改完善后报上级部门审批。现对《怀来花园生态科技城控制性详细规划》进行批前公示,批前公示旨在征询公众意见,利害关系人对以上规划方案如有不同意见或建议应于公示期间内提出,个人提交反馈意见应签署真实姓名、住址和联系方式。公众意见将作为审批决策的重要参考依据,公示规划方案并非最终审批结果。欢迎社会各界人士积极参与,提出宝贵意见和建议。

公示方式:分别在怀来县政府网、开发区管委会、怀来县自然资源和规划局、东花园镇政府、小南辛堡镇政府、瑞云观乡政府进行公示。

通信地址:沙城开发区管委会517

怀来县自然资源和规划局205

联系电话:0313-68097880313-6801828

邮编:075400

电子邮箱:zjksckfq@163.comghg6801828@163.com

公示时间:2020416--2020516日。

 

2020416

 

附件: 公示文件.rar
打印本页    关闭窗口