当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县调度推进2020年人才工作

发布时间:2020-06-16  信息来源:政府办

 

 

611,怀来县召开2020年人才工作领导小组第一次联席会议。县委常委、组织部长何景明出席会议。县委人才工作领导小组成员单位及县直有关部门主管负责人共计60余人参加会议。

会上,县人社局、河北沙城经济开发区等7个成员单位汇报了上半年人才工作开展情况以及下一步打算,并针对当前存在的问题进行梳理、剖析,提出了一些建设性意见和建议。

县委组织部有关负责人结合《怀来县2020年人才工作要点》和《重点任务分解清单》,对当前全县人才工作重点任务进行了再安排再部署。

何景明部长对部分成员单位交流发言进行了点评,总结成绩,指出不足,提出要求。他强调,人才工作要重点做到“三个坚持”:

一是要坚持党管人才,压实做好新时期人才工作各级责任。要明确“谁来管”,落实好“一把手”抓“第一资源”主责,切实履行好协调推进责任。要清楚“管什么”,各成员单位在工作上既要抓好分管领域人才工作,又要密切配合协作。要知道“怎么管”,把人才工作摆在更为突出的位置上优先谋划。

二是要坚持精准施策,加快构筑引才育才惠才新高地。要依托“1+2”绿色主导产业引才,搭建“产学研”平台育才,提供住房、医疗、子女就学等方面的“一站式”服务惠才,以人才振兴力促“抓党建、促脱贫、保小康”活动高质量开展。

三是要坚持优化环境,激发新时代人才创新创造活力。树牢“一盘棋”思想,树立“精品化”意识,为建好一支葡萄产业人才队伍、推动人才政策落实落地取得新突破,全力打造高效的政务环境、一流的创业环境。   信息来源:怀来发布

 

相关信息

图片新闻更多>>