当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县公安局书画摄影作品展再现感人瞬间

发布时间:2020-06-11  信息来源:政府办

610上午,怀来县公安局“警心向党 共抗疫情”书画摄影作品展在县公安局举办。县委常委、政法委书记李忠禄,县人大常委会副主任、党组副书记、总工会主席李春堂,政府副县长、公安局长崔鹏,政委王俊涛出席,县委宣传部、县文联、团县委相关负责人参加活动。

2020年初,新冠病毒突然来袭,一场规模空前的遭遇战不期而至,怀来公安闻令而动,冲锋在疫情防控第一线,在这场无声战斗中,怀来公安干警深受触动和鼓舞,他们或挥毫泼墨,或举起相机,创造了一幅幅以“战疫”为主题的书画摄影作品。

出席活动的领导和参加活动的公安干警共同欣赏参展作品。

本次书画摄影作品展,紧紧围绕“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”这一主题,参展作品讴歌怀来公安团结一心、共克时艰,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争最终胜利与新冠肺炎疫情正面交锋搏击的感人瞬间。本次展出的作品,是怀来公安九百多名警员在抗击疫情战斗中恪尽职守、顽强拼搏作风的体现,是他们不惧危险、无私奉献的映照。 信息来源:怀来发布

 

相关信息

图片新闻更多>>