当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

基层党组织结对共建,“评星晋级、争创五好”

发布时间:2020-06-08  信息来源:桑园镇
6月5日,怀来县广播电视台台长李红,带领副台长孟少华、副台长张瑞等一行人来到桑园镇后郝窑村,辛窑村、歪头山村走访调研,仔细询问了镇领导、包村包片领导、村干部关于村集体经济收入,老百姓今年外出务工情况,留守儿童上学等情况。
按照全省抓党建、促脱贫、保小康、全市农村党组织评星晋级、争创五好活动落地见效的要求,县广播电视台对结对的三个村首先通过座谈了解,并提出了帮扶意见,充分发挥本单位在信息、人才、资源等方面的优势,针对结对共建村的发展实际,提出了由电台主持人直播带货,利用线上交易渠道,拓宽知名度,帮助老百姓销售农产品等好的想法,接下来还会继续深入了解,因地制宜,和桑园镇共同谋划几个村未来的发展路线,帮助挖掘发展优势,理清发展思路,做到能帮则帮,应帮尽帮。

相关信息

图片新闻更多>>