当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

市政法委副书记孙强到西八里镇调研指导网格化管理系统

发布时间:2020-05-21  信息来源:西八里镇

520日下午,市政法委副书记孙强在县政法委副书记张峰陪同下,亲临西八里镇调研指导网格化管理系统。西八里镇党委书记仔细讲解网格化管理系统模块、功能及运行模式后,孙书记对我镇网格化系统的构建给予了高度肯定,并提出了更高的要求和期望。他指出西八里镇网格化管理系统的构建具有创新性,符合时代潮流,但是在操作性、实践性上需要“保姆式”跟进,确保网格化系统的落地、落实。

孙书记一行对我镇网格化管理系统的建设提出了很多宝贵性意见,为更好的完善网格化管理系统,我镇将把党建工作融入网格化系统,建立严格的网格化规章管理制度,择优选取网格员,有力推行网格员积分奖励机制。同时,与公安机关对接,完善信息保密工作,与现有的9+X系统进行比较,充分吸收其优点,让西八里镇的网格化管理系统运行更加高效。

相关信息

图片新闻更多>>