当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

怀来县住建局城管监察大队开展长城路市容环境整治宣传活动

发布时间:2020-05-21  信息来源:住建局

为扎实推进文明城市创建工作,给广大市民群众营造一个良好的生活环境和市容秩序,县住建局城管监察大队将联合多部门开展长城路市容环境整治行动,对占道经营、店外经营、乱停车辆等不文明行为加大整治力度,并进行常态化管理,进一步提升城市精细化管理水平。同时,对拒不配合、拒不整改的行为,将依据有关法律法规予以严肃处理。

为使整治工作得到群众的理解和支持,连日来,城管队员上门走访长城路道路两侧沿街商户,对整治行动要求进行宣传讲解,对存在店外经营、乱堆乱放、随意设置违规广告等问题的商户逐户提醒,向商户发放《关于开展长城路市容环境整治的通知》,并做好回执反馈工作,积极引导商户规范经营、文明经营。

商户们纷纷表示,会坚决按照要求落实“门前五包”责任制,规范经营秩序。

 

相关信息

图片新闻更多>>