当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

沙城镇开展办公场所环境卫生评比活动

发布时间:2020-05-18  信息来源:沙城镇

为深入贯彻实施“三创四建”活动,打造“美丽乡镇,魅力沙城”,加快推进沙城镇创新发展、绿色发展、高质量发展,沙城镇于428日起开展了为期三天的全镇卫生集中大检查及评比活动。

本次全镇卫生集中大检查活动由沙城镇镇长史桂云担任检查组组长,机关中层干部任考察组成员,对机关科室、宿舍、值班室、便民服务大厅、食堂以及23个街村、社区办公区域进行严格检查、评分。

农业科与食药办荣获“卫生科室”流动红旗

一街、乔家营、二街荣获“卫生街村”流动红旗

华新、华祥、长城北社区荣获“卫生社区”流动红旗

干部职工们凝心聚力,积极参与办公区域卫生打扫,全方位无死角,提升了全镇机关科室、街村、社区办公场所的整体卫生水平,为群众提供了干净健康的服务环境。本次办公场所环境卫生评比活动的开展,不仅改进了干部职工的工作作风,提高了干部职工干事创业的精气神,更在全镇范围内增强了公众社会卫生意识,提高全民卫生素质和健康水平,推动了爱国卫生运动常态化、制度化发展。

 

相关信息

图片新闻更多>>