当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

永定河怀来生态发展有限公司入驻怀来暨项目启动仪式举行

发布时间:2020-05-09  信息来源:政府办

 

 

58上午,永定河怀来生态公司入驻怀来暨项目启动仪式在怀来县创服中心16楼举行。县领导孙晓函、王鸿飞、王永、牛义军、刘朝君、王小顺及永定河流域投资有限公司董事长孙国升一行出席启动仪式。

 

 

 

启动仪式上,县委书记孙晓函指出:永定河是首都的母亲河,维护永定河的良好生态,怀来责任重大。由京津冀晋四个省市联合出资出人组建的永定河公司,是国家流域治理的一大创新。永定河怀来生态发展有限公司今天正式入驻,必将有力推动官厅水库和永定河流域生产的进一步修缮、修理、治理和修复,必将成为我县全面贯彻落实习近平生态文明思想,打造首都两区建设示范区的生动实践,必将为怀来高质量发展构建良好的生态环境作支撑。

 

 

 

永定河流域投资有限公司董事长孙国升表示:永定河是华北地区至关重要的防洪安全屏障,官厅水库修建以来,承接着向下游京津冀供水,特别是后期承担着向首都供水。永定河流域投资有限公司要在四省市各级政府领导、指导、监督下完成工作,要做好政企合作,永定河怀来生态发展有限公司今天正式挂牌,同时入驻现场,希望公司要运用好政策,运用好机制。 信息来源:怀来发布

相关信息

图片新闻更多>>