当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

桑园镇举行乡镇机构改革揭牌仪式

发布时间:2020-04-30  信息来源:桑园镇

为深入贯彻落实省、市、县关于乡镇机构改革工作部署,加快乡镇职能转变,调整优化机构,2020429日上午,桑园镇组织召开学习传达乡镇机构改革会议精神,并举行机构改革揭牌仪式,县委常委、组织部长何景明出席揭牌仪式。

揭牌仪式由党委副书记、镇长赵杰主持,党委书记乔建军致辞,县委常委、组织部长何景明进行了揭牌。此次桑园镇机构改革将设立8个工作机构,分别为党政综合办公室、党建工作办公室、应急管理办公室、自然资源和生态环境办公室、综合行政执法队、行政综合服务中心、农业综合服务中心、退役军人服务站。

桑园镇将以此次乡镇机构改革为契机,在县委、县政府以及县委组织部的安排部署下,进一步夯实党的全面领导,提升党建工作水平,加快转变政府职能,增强为民服务本领,使此次改革成为桑园镇决胜脱贫攻坚、振兴葡萄产业、改善生态环境、完善基层治理的有力支撑,全力推动各项事业高质量发展。   

相关信息

图片新闻更多>>