当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

县长王鸿飞深入到桑园中学调研疫情防控和复学准备工作

发布时间:2020-04-30  信息来源:教育体育和科学技术局

2020429,怀来县人民政府县长王鸿飞深入到怀来县桑园中学,实地调研疫情防控和复学准备工作。怀来县政府副县长黄晓静、政府办公室主任陈海龙、教科局局长曹锦宏随同调研。

调研中,王鸿飞县长一行实地察看了桑园中学校园环境、学生食堂、宿舍、教室、学校防疫物资储备室等重点场所,详细了解了疫情防控和复学复课准备情况。王县长对学校防疫工作及校园文化建设给予高度肯定,并指出县教育局、各学校要将师生的生命安全和身体健康放在第一位,严格落实各项疫情防控举措,织密织牢疫情防控网,以最大的努力、最充足的准备,确保安全有序复学。

王县长强调,打赢疫情防控阻击战是怀来县当前工作的重中之重,学校作为人员高度密集场所,是疫情防控的重点区域,防控工作容不得半点闪失。县教育局和各学校要时刻保持高度警惕,将师生生命安全和身体健康放在第一位,提前谋划、提前部署,积极做好师生返校前的各项准备工作。

相关信息

图片新闻更多>>