当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县召开政银企座谈会

发布时间:2020-03-23  信息来源:政府办

 

 

320,政府县长王鸿飞主持召开全县政银企座谈会。

会议分析了当前疫情防控形势,就企业遇到的生产经营困难及融资存在的困难和问题进行了交流,围绕政银企三方面工作重点和任务进行了深入探讨。

会议强调,全县金融机构要树立大局意识,着力加大对企业的金融支持和服务,落实上级政策对地方企业的支持力度。各企业要坚持内强素质,外树形象,着力提高资信度、诚信度,增强盈利能力,主动对接银行,争取信贷支持。政府有关部门要主动担当作为,结合两个“落实年”活动,抓发展、抓服务,积极梳理企业困难,发挥好协调平台作用,落实好各项扶持政策,帮助企业渡过难关。

截止目前,全县已召开五次银企对接会,10家银行累计对接企业219家,涉及金额40.86亿元,已完成业务办理187家,涉及金额34.94亿元(其中:展期(含延期)支持企业5家,金额10590万元;续贷支持企业25家,金额8793.79万元;降息支持企业54家,金额13111.12万元;调整还款周期支持企业24家,金额295362万元;新增授信支持企业37家,金额3842.8万元;新增贷款39家,金额17788.8万元),正在办理贷款的企业25家,金额3.77亿元。有意向贷款的企业7家,金额2.15亿元。信息来源:怀来发布

 

相关信息

图片新闻更多>>