当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

怀来县住建局城管监察大队加强县城西南区域开复工督导检查和疫情防控工作

发布时间:2020-03-20  信息来源:住建局

随着返工潮的到来,县城各行各业有序复工复产成为当前疫情防控工作的重中之重。为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,连日来,县住建局城管监察大队联合文旅局、发改局、沙城镇,积极行动,对县城西南区域门店开复工和疫情防控工作进行督导检查,实地检查各门店复工防疫情况,门店是否办理开复工手续,对已办理开复工手续的门店防疫登记、消毒、物资保障等情况进行检查,存在问题责令整改,逐个记录,整改不到位的要求其暂停营业,切实做到疫情防控和复工复业工作紧密衔接、有序推进,坚决打赢疫情防控阻击战。

同时,为有效遏制复工期间疫情传播风险,城管执法队员对县城西南区域门店张贴《关于全县各类门店、商铺主动上报所属人员情况的公告》,深入开展防疫宣传工作,共计张贴宣传公告500余份。

下一步,城管监察大队将继续严格按照县城疫情防控工作部署,加强县城西南区域的开复工督导检查和疫情防控工作,做到疫情不退、绝不收兵,将人民群众的健康放在当前工作的首位。

相关信息

图片新闻更多>>