当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

怀来县住建局城管监察大队排查门店复工 筑牢安全防线

发布时间:2020-03-18  信息来源:住建局

          新型肺炎疫情防控工作开展以来,县住建局城管监察大队始终把群众生命安全和身体健康放在首位,不忘初心,牢记使命,敢作为、勇担当,扎实做好各项防疫工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

当前,部分门店复工在即,近日,城管监察大队对县城西南区域门店复工防疫情况进行督导检查。过程中,城管执法人员仔细检查各商户有无到市场局、沙城镇社区、街村办理开复工手续,做好提前筹备防护,并要求商户监督提示入店消费者佩戴口罩,储备充足的疫情防控物资。严格落实检测、登记、净化消毒、体温上报等防控措施,科学有序做好复工,严禁店外经营,避免出现聚集现象,确保万无一失、不出问题。

随着复工潮的来临,人员流动更频繁,疫情防控形势更加严峻复杂。城管监察大队将用实际行动践行初心使命,助推各行业有序平稳复工复产,为人民群众筑牢安全防线。

 

相关信息

图片新闻更多>>