当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

怀来县住建局城管监察大队持续加强联防联控 与民共建战“疫”防线

发布时间:2020-03-18  信息来源:住建局

为打赢疫情防控阻击战,切实做好疫情防控工作,县住建局城管监察大队持续加强书香苑、百合水晶城、时代广场、龙潭丽景4个小区联防联控,与包联单位、社区志愿者凝聚起共克时艰的强大合力,守住小区抗疫防线。

连日来,城管队员们用军人的意志、铁军的要求、党员的担当,义无反顾的投入到战“疫”中,每天从早到晚,对进出小区人员、车辆做好询问、测温、登记等工作,同时加强对小区外来人员的劝返,对快递人员、外卖人员设置快递、外卖临时放置点,切实降低人员接触带来的病毒传播风险。

深夜冷清的值守点前,总能看到城管队员们坚定的身影。当人们从热闹的电视剧中走出来,躺到厚厚的被褥里做着温暖而香甜的美梦时,他们却依然坚守在防疫卡点直至最后一秒。

310日下午,博盛物业服务有限公司负责人代表小区业主为城管监察大队送来一面“同舟共济抗疫情,不畏辛劳显真情”锦旗,感谢城管队员在疫情期间为书香苑小区疫情防控工作作出的贡献。

下一步,城管执法人员将继续秉承“勇于担当,履岗尽职”的工作要求,充分发扬“不怕苦,不怕累”的精神,努力营造安全和谐的小区环境。

 

相关信息

图片新闻更多>>