当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

我县治超办深入开展“防疫情 助复工 抓管控”联合治超专项行动

发布时间:2020-03-13  信息来源:交通运输局

    连日来,为保障企业复工复产,交通运输秩序逐步恢复,源头管理上出现暂时性“空档”,部分企业产生侥幸心理,超重装载、无票上路等情况有露头之势,怀来县联合治超办敏锐发现问题,把深入落实“防疫情助复工 抓管控”联合治超专项行动作为阶段重点突出出来,政府主导、部门联动、突出源头、路面管控的四合一举措推进了治超,防控和复工的融合衔接,稳步推进。

为将专项行动落到实处,打出战果,县联合治超办精准出策、重拳出击,采取站点检查、流动巡查、源头排查相结合的方式,对县内复工复产运输企业“过筛子”,联合治超共计出动人员200余人次,走访源头企业18家,查处超限超载车辆12台,其中175吨、154吨、144吨、143吨的“百吨王”4台。据悉,下一步该县联合治超办将全面落实各级部署,推进本县联合治超“十项要求”,对超限超载行为露头就打,全面为企业复工复产创造文明服务、安全畅通的的道路运输环境。

 

相关信息

图片新闻更多>>