当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县驰援张家口3名白衣战士凯旋归来

发布时间:2020-03-12  信息来源:政府办

 

 

311,怀来县驰援张家口市传染病医院的3名白衣战士经过近一个月的工作,圆满完成工作任务,今日凯旋归来。她们分别是怀来县医院赵霞、怀来县中医院马玲、怀来县同济医院屈燕清。

黄晓静副县长分别为三位凯旋而归的抗疫英雄送上鲜花和慰问金。

黄晓静副县长在欢迎仪式上讲话说:首先欢迎你们三位同志圆满完成抗疫工作任务,平安归来!并感谢你们三位同志,不惧危险,深入抗疫一线工作,为怀来县医务工作者做出表率!同时希望你们无私奉献的精神能够在我县医疗系统中继续传承下去,并发扬光大!

新冠肺炎疫情来袭后,赵霞、马玲和屈燕清3名同志在新冠肺炎疫情防控的关键时期,积极响应组织号召驰援张家口,经过严格培训后进入病区正式工作。穿上厚重的防护服,直面病毒,抗击疫情,工作中严谨有序,勇挑重担,圆满完成了各项任务。她们不顾个人安危,舍小家顾大家,在特殊时期完美的诠释了白衣天使救死扶伤的职责和担当,表现出了崇高的职业精神和共克时艰的使命担当。来源:怀来发布

 

相关信息

图片新闻更多>>