当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

县长王鸿飞亲临西八里镇调研指导

发布时间:2020-02-18  信息来源:西八里镇

2月17日下午,王鸿飞县长亲临西八里镇防控一线查看卡口工作情况并就我镇疫情防控工作进行指导。

 

 

座谈会上王鸿飞县长听取了我镇党委书记侯佳伟同志对疫情防控工作汇报,汇报中侯佳伟重点汇报了我镇具体工作举措,表明了西八里镇探索新方法、用好“七个一”坚决打好疫情防控阻击战的决心。王鸿飞县长对我镇疫情防控所出的努力给予了极大的肯定与鼓舞就当前疫情形式,列举实例,认真研判形式,对进一步的防控工作提出要求:

 

 

 

1.乡镇干部要提高认识,绷紧神经,以更坚定的信心、更有效的措施、更顽强的意志打赢“疫情防控狙击战”;

2.重点人员认真“回头看”,结合技术手段甄别感染人群;

3.在做好疫情防控的同时,要注重农民农业生产生活,关注民生问题,做到两手抓;

4.要合理利用人力、物力、财力,扎扎实实工作,不做表面文章,把“数字”作为衡量工作成效的重要标准。

相关信息

图片新闻更多>>