当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

怀来县云元畜禽养殖有限公司为西八里镇无私捐赠防疫物资

发布时间:2020-02-11  信息来源:西八里镇

2月11日上午,一辆满载货物的小货车风尘仆仆的来到西八里镇人民政府,带队的是怀来县云元畜禽养殖有限公司总经理张富贵,下车后他满含笑意的说到“现在正值防疫紧要关头,镇一线防疫人员为了人民的安危冲锋陷阵,我也帮不上什么忙,这点物资就算我们的一份心意”随后他叫工作人员卸下了车上装载的数件方便面、冰红茶和鸡蛋。

 

 

连日来的物资捐赠,让我们看到面前,每一位公民的责任担当,为他人奉献的一份力量。虽然只是一句简单的问候,一桶热气腾腾的泡面,一杯解渴的清茶,但是却让作为一线防疫人员的我们倍感温暖,更让我们感觉到我们所有的付出与努力都是值得的。也正是因为有像他们这种人群的关爱与帮助,我们才能更加心无旁骛地去工作。我相信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,只要我们共同努力,我们一定可以打赢这场“疫”战。

相关信息

图片新闻更多>>