当前位置:首页 > 动态 > 通知

怀来县政务服务管理办公室怀来县行政审批局关于疫情期间暂停县政务服务大厅线下窗口服务实行网上办理的公告

发布时间:2020-02-03  信息来源:政府办

为进一步贯彻落实省市、县关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作部署,有效减少政务服务大厅的人员流动和聚集,降低交叉感染风险,确保人民群众生命安全和身体健康,切实做好我新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,经请示县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组同意,现将疫情期间暂停县级政务服务大厅线下窗口服务实行网上办理相关事宜公告如下

从2020年2月3日起,疫情期间,县政务服务大厅暂停线下窗口服务,实行政务服务网上办理。

一、暂停线下窗口服务。对一般性行政许可事项,在疫情期间暂不开展政务服务大厅现场办理,恢复时间另行公告。

二、紧急事项实行预约服务。对确有紧急事项需到政务大厅办理的,可于工作时间通过电话预约确定办理时间和办理事项,并预留办事人员姓名和联系方式。到政务服务大厅办理时,备齐相关资料,凭身份证等有效证件、正确佩戴口罩、经过体温检测后进入政务服务大厅。业务办理完毕后,请尽快离开,减少在大厅停留时间。未事先预约的,政务服务大厅不予受理。

三、对涉及疫情防控的审批事项,开辟绿色通道,特事特办、即来即办。

四、实行网上办理。通过登录“河北政务服务网”进行网上注册申报办理。网址:http://zjkhl.hbzwfw.gov.cn/

政务大厅各业务窗口咨询电话

窗口

电话

窗口

电话

市场准入股

6898191

文教卫生股

6898196

规划国土股

6898883

建设项目股

6898118

农林水牧股

6898060

社会事务股

6898220

勘验中心

6898077

医保窗口

6221919

社保窗口

6212660

税务窗口

6230216

6230192

婚姻登记

6898236

不动产登记

6898226

 

怀来县政务服务管理办公室  

怀来县行政审批局      

                                                                    2020年2月2日

相关信息

图片新闻更多>>