当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

众志成城、全力以赴、共克时艰——怀来县坚决打赢疫情防控阻击战

发布时间:2020-02-03  信息来源:政府办

2020年农历春节,因为疫情,不少人过着不一样的年。疫情就是命令,防控就是责任。在全国上下全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎之际,我县有这么一群人,在春节期间坚守一线,为我们筑起坚实的“防护墙”。

在这场没有硝烟的战争中,怀来县迅速行动,上下同心,众志成城,全力坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

 

 

127下午,县委书记孙晓函深入到县疫情防控领导小组办公室、超市发、火车站、三街村和东花园公安检查站,对我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行检查督导。

 

 

130下午,县长王鸿飞到东花园镇、瑞云观乡等地实地检查督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控等工作。

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

  信息来源:怀来发布

 

相关信息

图片新闻更多>>