当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

小南辛堡镇组织召开2019年度村述职测评工作会议

发布时间:2020-01-17  信息来源:小南辛堡镇

 

为进一步增强小南辛堡镇农村基层组织的凝聚力和战斗力,加强村党组织和村干部队伍建设,促进村级管理制度化、规范化,1月15日,小南辛堡镇组织召开2019年度村述职测评工作会议,对辖区内21个村两委班子进行年终考核。
会上,各村支部书记代表村“两委会”班子分别围绕2019年度工作从基层党建、村务公开、环境卫生、信访维稳、基础设施建设等方面进行述职,总结经验,查找不足,并对2020年工作进行谋划。镇包片负责同志围绕各村述职情况及平时表现进行了详细点评,指出存在的问题,提出整改措施,点明努力方向。 镇机关干部对各村两委班子及村两委干部进行测评考核,测评结果将作为年终考核依据。
镇党委书记许利欣同志对21个村两委班子2019年度履职情况进行全面客观点评,充分肯定了大家的工作成绩。他用真切的感情讲述浙江培训学习的所见所闻所获,要求镇村干部一要确定发展思路。谋发展要讲究智慧方法,做到因地制宜、施之长远。二要树立规矩意识。开展工作要坚持原则、遵章守纪,严守底线,自觉按原则、按规矩办事。三要注重工作细节。工作中精益求精,谋事要深思熟虑、精心谋划切实做到处处守规矩,件件讲规范,事事争一流,项项求实效四要讲究工作方法。时刻坚定地站稳群众立场,在想问题、做决策的过程中,做到具体问题具体分析、分门别类进行解决。
面对新的征程,全镇上下将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立新发展理念,不忘初心,牢记使命,为建设生态宜游小南辛堡而努力奋斗!
 

相关信息

图片新闻更多>>