当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

走访慰问显真情 殷切嘱咐暖人心

发布时间:2020-01-17  信息来源:小南辛堡镇
 
春节即将来临,带着对困难党员和困难群众的牵挂,对老党员、退役军人等群体的关心,1月16日,县委副书记贾兵、县人大常委会副主任张树福、副县长、县公安局长崔鹏一行到小南辛堡镇走访慰问,送上党和政府的关怀和祝福。
贾兵一行前往小南辛堡镇白庄村、段庄村等村先后看望了5户退役军人、2户生活困难老党员,每到一户贾兵一行都详细察看他们的生产生活状况以及取暖安全、住房安全等,并与慰问对象亲切交谈,了解他们的身体状况、家庭情况等,希望他们保重身体。嘱咐镇村干部要要切实关心生活困难党员、退役军人等困难群众,妥善安排好老党员和困难群众的生产生活,把他们的冷暖放在心里,帮助他们渡过难关,确保他们平稳祥和的渡过新春佳节。
随后,贾兵一行到小南辛堡镇召开座谈会。县委副书记贾兵指出,临近春节,全镇要把安全问题放在首位抓实抓好,特别是道路安全、烟花爆竹、取暖安全等方面要引起高度重视,尤其是孤寡独居老人、少年儿童、困难群众等群体重点关注,及时摸排各类安全隐患,做好应急值守,镇村干部用心做到安全提醒。他强调要结合王东峰书记对怀来葡萄产业发展的指示精神和县里的发展要求,紧紧按照葡萄+文旅产业发展的思路,进一步谋划好2020年海棠花节、天漠音乐节、汽车文化节等节庆活动。副县长、县公安局长崔鹏指出,小南辛堡镇派出所要用实际行动诠释对镇党委、政府的责任,做好本职工作的同时配合好镇党委落实好相关重点工作,为全镇保驾护航。
 
 

 

相关信息

图片新闻更多>>