当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

县领导集中收看全市打击整治非法采砂推进会暨警示教育会

发布时间:2020-01-15  信息来源:广播电视台

112日下午,张家口市召开全市打击整治非法采砂推进会暨警示教育会。市委书记回建出席会议并讲话,市长武卫东主持会议。

县委书记孙晓函、县长王鸿飞,县委副书记贾兵、人大常委会主任刘建武,政协主席杨聚庭等县四大班子领导,县直有关部门,全县各乡镇主要负责同志一同收看了本次会议。

会议强调,全市各区县党委政府主要领导、各部门和乡镇负责人要认真汲取阳原县非法采砂事件的深刻教训,进一步强化四个意识,坚定四个自信做到两个维护。要深刻理解习近平总书记生态文明思想,举一反三,查找自身在思想认识,检视问题,整改落实,组织领导方面存在的问题。要强化领导、明确责任,把扫黑除恶专项斗争推向深入,特别是在打击非法采砂方面,坚决做到排查要全覆盖,打击要坚决有力,责任追究要一查到底。要敢于较真碰硬,对重点区域进行全方位探查,杜绝类似事件再度发生。要管好家属和身边的工作人员,做到严守党的纪律和规矩,严守廉洁自律底线,自觉接受监督。在此期间,市直有关部门要派出明察暗访组开展点状督查,确保全市打击整治非法采砂行动成效明显提升,为我市完成三大历史任务、交出两份优异答卷做出应有的贡献。

 

相关信息

图片新闻更多>>