当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

县长王鸿飞主持召开会议对现阶段重点工作进行安排部署

发布时间:2020-01-14  信息来源:广播电视台

112日晚,县长王鸿飞在政务楼视频会议室主持召开专题会议,对现阶段重点工作进行安排部署。县委副书记贾兵、人大常委会主任刘建武、政协主席杨聚庭等县处级以上领导干部出席会议。

王鸿飞指出,年终岁尾,根据市委市政府要求和全县总体安排,我们要对各项重点工作进行查漏补缺,补齐短板。草原森林防火方面,各乡镇要按照属地管理原则,对重点区域、重要时段严防死守。安全生产方面,要高度重视,深刻汲取7.22事故教训,加大安全隐患排查力度,做好三违治理工作,确保无重大安全事故发生。交通安全方面,要按照管行业必须管安全的要求,落实好主体责任,对客运货运的各个环节进行严格把控。秸秆禁烧方面,要从源头抓起,对秸秆进行回收再利用。宣传文化部门要围绕市委,市政府提出的红红火火过大年总体要求,通过城区亮化和美化营造祥和喜庆安全的节庆氛围。公安消防医疗等部门,要强化值班值守工作,提高应对突发安全事故的能力。非法采砂整治工作方面要尽快出台依法有序采砂的意见,坚决杜绝一切违法采砂的行为。县处级以上领导干部,要深入所包乡镇,对安全生产、防火、信访维稳等各项工作进行督导,排查各方面隐患,确保节日期间社会和谐稳定。

县委副书记贾兵主持会议,要求各乡镇各部门按照会议要求,安排部署、分解责任,确保具体工作落地见效。特别要把打击非法采砂行为做为扫黑除恶的一项具体工作,摸清、摸准,底数,并提出整改的时限和要求。

 

相关信息

图片新闻更多>>