当前位置:首页 > 调查征集

“红红火火过大年--2020春节贺岁” 征集新春祝福啦!

发布时间:2020-01-10  信息来源:政府办

 2020年春节迎面而来,无论您此刻正和家人团聚,还是正在回家的路上,亦或是身在他乡、坚守岗位,您都可以通过我们的电波传递新春祝福,表达新年愿望!让我们一起过一个喜庆祥和的春节!

 

参与方式

拿起手机录制拜年音频,发送到  怀来人民广播电台微信公众平台  即可(微信账号:huailai954954)。我们将在117-130腊月二十三----正月初六),在怀来人民广播电台及微信平台滚动播出。传递祝福,分享喜悦,无论你在哪里,让我们欢喜过年,共度佳节!

活动要求1、音频以1-3人为单位,时长不超过30秒;同一(组)人不同内容,不超过2条;2、内容为拜年贺岁为主,除职业、职务以外不得含有商业内容;3、音频要求录制清晰、无杂音,无需配乐。

 

截止时间即日起至2020115

发送方式发送到怀来人民广播电台微信公众平台 huailai954954

注意!此次活动不收取任何费用!还等什么呢!赶紧拿起手机,送出你的新春祝福吧!

 

相关信息

图片新闻更多>>