当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县举办“不忘初心 牢记使命”怀来县“学习强国”平台知识竞赛

发布时间:2019-12-25  信息来源:广播电视台

 

 

为推动全县不忘初心、牢记使命主题教育深入持续开展,激励广大党员干部群众充分运用学习强国平台,扎实推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,持续掀起全县上下学习热潮。121920日,县委组织部和县委宣传部在住建局三楼会议室联合举办“不忘初心、牢记使命”怀来县学习强国平台知识竞赛。

本次活动,全县各单位积极组织、踊跃报名,共有50个单位的选手参加了预赛,按照每个单位3名选手的总成绩选出前16名参加了复赛,经过两组复赛,最终共有8支代表队以优异的成绩进入20日的决赛。比赛过程中,各单位选手沉着冷静,以全面的知识储备在个人必答题、小组必答题和抢答题、风险题四个环节中展现实力。经过复赛和决赛紧张激烈的比拼,最终,存瑞镇代表队以优异的成绩获得第一名,税务局代表队、桑园镇代表队等五支代表队分获二、三名。此外,活动还对“学习强国”平台学习积分在全县排名前30的优秀个人进行表彰。县委常委、宣传部长王俊英,县委常委、组织部长何景明出席本次活动,并为获奖的团体和个人颁发了荣誉证书。

“不忘初心 牢记使命”怀来县学习强国平台知识竞赛的举办,充分检验并巩固了怀来县“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,引导全县广大党员干部群众继续加大在“学习强国”平台的学习力度,不断提升理论知识水平,以实际行动为推动新时代怀来高质量发展贡献自己的力量。

 

相关信息

图片新闻更多>>