当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发布时间:2019-12-12  信息来源:广播电视台

 

 

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,巩固和提升不忘初心、牢记使命主题教育成果。1210日,怀来县召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。邀请党的十九届四中全会精神市委走基层宣讲团成员李箭飞作宣讲报告。王鸿飞、贾兵、刘建武、杨聚庭等县处级领导,县委走基层宣讲团成员,各乡镇相关负责同志现场聆听了宣讲。

据悉,李箭飞现任河北建筑工程学院社会科学部主任、教授,张家口市委宣讲团成员。多年从事中国特色社会主义理论体系研究和教学工作,出版多部学术专著,在《光明日报》《人民论坛》等报刊发表理论文章数十篇。荣获河北省教育工作先进个人等荣誉称号,两次荣获省委宣传部优秀宣讲报告奖。

李箭飞从十九届四中全会概况、深刻理解全会专题研究制度建设的背景、准确全面领会全会的精神实质等三个方面进行了全面系统地讲解。宣讲报告聚焦重点和关键,内涵丰富、系统全面,深入浅出、鲜活生动、论述精辟,对怀来县党员干部准确领会把握全会精神的丰富内涵、核心要义和精神实质,把思想和行动统一到中央的决策部署上来具有重要的指导意义。

就全县进一步做好党的十九届四中全会精神宣讲工作,贾兵要求,要提高政治站位,深化学习研讨,切实增强贯彻落实党的十九届四中全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要把学习全会精神同党的十八大以来国家治理体系和治理能力现代化取得的经验成就结合起来,同全面落实习近平总书记对河北对张家口工作重要指示批示和党中央重大决策部署结合起来,注重融会贯通,掌握精髓要义,做到理解得深,把握得准,落实得好。要精心组织,广泛宣传宣讲,持续兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。为深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,怀来县成立了由晓函书记任团长的县委宣讲团,制定了《怀来县认真学习贯彻十九届四中全会精神集中宣讲工作方案》。从全县遴选了17名政治素质好、理论水平高、宣讲能力强的党员干部和党校教师,组建县委走基层宣讲团,近期将深入到各乡镇、县直各部门开展集中宣讲活动。各级各部门要强化组织领导,层层压实责任,扎实推进宣讲工作。要把学习宣传贯彻全会精神与当前工作相结合,推动党的十九届四中全会精神在怀来落地见效。要把学习宣传贯彻全会精神与当前重点任务相结合,持续做好巡视问题整改、生态环保、脱贫攻坚、信访维稳、安全生产、民生实事等工作,推动怀来高质量发展。

 

相关信息

图片新闻更多>>