当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县“不忘初心 牢记使命”主题教育政治性警示教育大会召开

发布时间:2019-12-10  信息来源:政府办

 

 

129上午,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育政治性警示教育大会在县文化艺术中心召开。会议主要任务是:深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述和党的十九届四中全会精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以案为鉴、举一反三,以全面从严治党永远在路上的坚韧和执着,进一步压实全县各级党组织管党治党政治责任,扎实推动新时代党的建设高质量发展。

出席会议的有:县委书记孙晓函,县委副书记、县长王鸿飞以及其他县四大班子领导;各乡镇各部门副科级以上干部;法院、检察院、公安局、发改局等职能部门股室负责人,共计900余人。县委副书记、县长王鸿飞主持会议。

会议围绕近年来发生的重大案(事)件和省市委巡视巡察反馈问题,选取东花园供暖问题、省委巡视期间发现典型案例等七个方面问题和案(事)件进行了通报,相关责任人作了检视发言,主管县领导讲了问题要求。会议集体学习了毛泽东同志《改造我们的学习》《整顿党的作风》两篇著作,就深入推进省委巡视整改和主题教育10个专项整治进行了阶段总结和下步部署,切实瞄准突出问题,抓好整改落实。

 

                    

                        县委书记孙晓函作重要讲话

会议指出,要提高政治站位,准确把握新时代新要求,切实正视存在问题,正确看待当前形势要求,充分认识新时代下全面加强党的建设的极端重要性,切实增强抓好党的建设的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

 

              县委副书记、县长王鸿飞主持会议并作总结发言

会议要求,紧盯重点关键,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,持续加强政治建设,不断强化思想建设,持之以恒推动作风建设,始终保持惩治腐败高压态势,牢固树立以人民为中心的发展思想,全面加强新时代党的建设工作。

会议强调,要永葆昂扬斗志,严守党章党规,坚决反对“七个有之”,切实增强执政本领,坚持真抓实干,狠抓整改落实,不断提升全县党的建设水平。

会议最后强调,全县上下要以这次党员干部政治性警示教育为契机,以案为鉴、警钟长鸣,进一步提高政治站位,保持政治定力,强化政治担当,全面加强党的建设,为夺取新时代怀来高质量发展的新胜利提供坚强保障!  (信息来源:怀来发布)

 

相关信息

图片新闻更多>>