当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

县委书记孙晓函主持召开县委常委会

发布时间:2019-11-29  信息来源:广播电视台

 

县委第十三届四次全会各分组讨论结束后,县委书记孙晓函主持召开县委常委会。

会议听取各组召集人汇报本组讨论情况和《中共怀来县委深入贯彻<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的具体措施(讨论稿)》、《中共怀来县委常委会工作报告(讨论稿)》(书面)、《全会决议(讨论稿)》修改情况。

大家一致认为,2019年在县委县政府的正确领导下,全县上下齐心协力,合力攻坚,党的领导和党建工作不断加强,产业结构不断优化,生态环境显著提升,民心事业有效保障,经济社会各方面工作实现创新发展,绿色发展,高质量发展,振奋人心。

孙晓函书记的讲话站位高、定位准、成果实,为全县今后工作指明了方向。特别是深入贯彻党的十九届四中全会精神和省委九届九次全会、市委十一届五次全会精神,提出了怀来县贯彻中央决策的具体措施,构建起符合怀来实际,内容完整的治理体系,为怀来县各项工作的落地、落实提供了支撑。《中共怀来县委常委会工作报告(讨论稿)》把握准确、内容详实、表述新颖,对全县一年的工作总结切合实际,对今后工作的谋划思路清晰、目标明确,是一个振奋人心、催人奋进的好报告。对《中共怀来县委深入贯彻<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的具体措施(讨论稿)》、《全会决议(讨论稿)》,大家完全同意。

孙晓函表示,各位委员和各位同志以高度的责任感和使命感进行了充分讨论,气氛很融洽,讨论很热烈,提出了许多很好的意见建议,县委将及时进行归纳整理,认真修改完善。

 

相关信息

图片新闻更多>>