当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

县长王鸿飞主持召开全县近期重点工作调度会

发布时间:2019-11-28  信息来源:广播电视台

1126日,怀来县召开全县近期重点工作调度会,对近期全县重点工作进行集中调度,确保工作任务落实到位。县长王鸿飞、县委常委、常务副县长王永、政府副县长刘旭、王小顺、韩志明、黄晓静出席会议,各乡镇、县直有关部门主要负责同志参加会议。王鸿飞主持会议。

调度会上,黄晓静就食品安全、校园安全等工作进行了安排部署;韩志明就秸秆禁烧、交通领域安全生产、农村污水治理等工作进行了安排部署;王小顺就森林草原防火等工作进行了安排部署;刘旭就道路交通安全等工作进行了安排部署;王永就安全生产、清洁煤保供等工作进行了安排部署。

王鸿飞指出,时值年终岁尾,各项工作都进入了验收集中关键期,各级各部门,要按照各分管领导的部署要求,制定措施、细化分工、实实在在、扎扎实实地落实到位。

王鸿飞强调,常规工作要注重方式方法,注重集体意见,不能单打独斗,要本着对组织负责、对工作负责、对自己负责的态度,把思路想法统一到上级和县委政府的中心工作上来,把精气神提升到为群众服务、办实事上来。切实把工作做细、做实、做精。  

就国土、安全生产、扶贫开发、城乡建设等工作,王鸿飞要求各级各部门要端正态度、提振精神,以扎实的工作、务实的作风,合力确保怀来良好的发展环境。

 

相关信息

图片新闻更多>>