当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

小南辛堡镇召开县委第三巡察组巡察工作动员会

发布时间:2019-11-28  信息来源:小南辛堡镇

 

11月26日,小南辛堡镇组织召开县委第三巡察组巡察小南辛堡镇村级党组织工作动员会。县委第三巡察组组长郭阳同志、副组长郭振伟同志及其他巡察组成员、全体机关干部、村两委干部及两代表一委员参加了此次会议,会议由镇长史建伟同志主持。
会上,县委第三巡察组副组长郭振伟同志传达了县委关于第六轮巡察工作的安排部署及孙晓函书记的重要讲话精神,县委第三巡察组组长郭阳同志做动员讲话,村级党组织代表小古城村党支部书记张凯同志对县委第三巡察组巡察小南辛堡镇工作进行表态,镇党委书记许利欣同志作表态发言。
会议指出,巡视巡察工作是推进全面从严治党、推动党的先进性和纯洁性建设、巩固党的执政地位的重大举措。近年来,县委按照党中央和省市委部署要求,始终把巡察工作作为重大政治任务,精心研究、统筹部署、持续发力,推动全县巡察工作深入开展。形成了政治巡察更加聚焦,方式方法更加灵活,成果运用更加充分,上下联动更加有力的良好发展态势。
会议要求,一是不回避,不遮掩,倍加珍惜察监督契机。始终站在对党负责、对人民负责的高度,充分认清县委巡工作的重要性,充分认清抓好整改落实的现实紧迫性,在思想和行动上做到四个“倍加珍惜”力促各级党员干部思想上更清醒、信念上更坚定、工作上更务实,确保群众明显感受到巡带来的实实在在的变化。二是不推诿,不懈怠,全心配合服务巡察工作。坚决做到四个“不折不扣”,全力配合巡察组开展工作。三是不护短、不隐藏、主动接受巡察查找问题。始终做到四个“决不允许”,秉承闻过则喜、虚心诚恳、从善如流的态度,自觉接受监督检查。四是不护短,不手软,坚决抓好反馈意见整改坚决做到四个“高度结合”,主动认领巡组提出的意见建议,深刻剖析原因,主动抓好整改,广泛接受干部群众监督,确保取得实实在在的效果。向县委和全镇人民交出一份满意的整改答卷。
 

相关信息

图片新闻更多>>