当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

主题教育进行时丨县委常委、组织部长何景明同志到西八里镇调研指导工作

发布时间:2019-11-19  信息来源:西八里镇

1118日,县委常委、组织部长何景明同志到西八里镇调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,同时结合我镇实际情况就基层党建特别是党员教育管理工作进行了针对性指导。

 

座谈中,在听取我镇党委书记侯佳伟同志汇报后,何部长就如何扎实开展主题教育、如何取得最终成效、如何将其制度化进行了较为详细的阐述。何部长强调,开展好“不忘初心、牢记使命” 主题教育, 首先要从思想认识上入手,坚持高标准、严要求,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终;注重对主题教育成效、经验进行总结和宣传,提升党员群众的参与度、支持度、满意度;要搞好统筹兼顾,坚持把开展主题教育同正在开展的各项工作紧密结合起来,尤其把解决群众难心事、烦心事、揪心事、乱心事结合起来,打牢为民服务的基础阵地。何部长指出,基层党建特别是党员教育管理工作至关重要,是党建工作的灵魂所在,应以强化班子队伍建设为抓手,凝聚力量调动党员发挥先锋模范作用,从而引领群众形成合力。基层党建工作必须明确责任,打牢基础,立足长远,这样才能彻底、长久性杜绝软弱涣散党组织的现象。

 

 

最后,何部长对西八里镇的整体改善作出了高度评价,并提出期盼,希望西八里镇班子队伍上下齐心、团结一致,引领全镇工作不断进步,打造更加美好的西八里镇。

 

相关信息

图片新闻更多>>