当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

县委书记孙晓函主持召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专项整治工作调度会

发布时间:2019-11-14  信息来源:广播电视台

 

1112日下午,怀来县在政务楼第三会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专项整治工作调度会。县委书记孙晓函主持会议并讲话。县领导贾兵、李桂忠、何景明、牛义军出席会议。

调度会上,在听取县委办、县纪委、组织部、扫黑办等8个单位汇报了专项整治工作相关情况后,孙晓函指出,前段工作各单位按照规定动作,深挖问题,取得了一定成效,但离省、市委的要求和群众的期盼还有较大的差距,仍需聚焦工作短板,针对薄弱环节,死盯死拧真正把问题挖深、挖透,把整治抓细、抓实。

孙晓函强调,理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,是习近平总书记对“不忘初心、牢记使命”主题教育提出的具体目标。县四大班子领导要带头做表率,原原本本读原著、写心得、谈感受。乡镇干部要按照规定动作完成学习任务,村干部要把主题教育应知应会内容熟记在心。各级各部门,要旗帜鲜明讲政治,以主题教育的整改落实,统领全县工作,并形成机制,长期坚持下去。要贯彻十九届四中全会精神,站在加强完善国家治理体系和能力的高度,进一步对百姓关心的事进行梳理,建立长效机制。要发挥主观能动性,强化典型引领,传播正能量,切实为全县主题教育专项整治工作营造良好氛围。要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,确保主题教育专项整治工作取得实效。

 

相关信息

图片新闻更多>>