当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

县长王鸿飞主持召开创建国家农业科技园区调度会

发布时间:2019-11-08  信息来源:广播电视台

116日,县长王鸿飞主持召开创建国家农业科技园区调度会,对怀来县园区创建工作进行再安排再部署,副县长王小顺、副县长黄晓静、政府办主任陈海龙参加会议。

调度会上,县教科局汇报了怀来县园区创建申报和迎检工作情况。黄晓静对迎检工作进行了安排部署。王小顺就相关工作讲了意见建议。

王鸿飞在讲话中指出,创建国家农业科技园区是省委省政府、市委市政府下达怀来县的重要任务,是全市冬奥筹办和“两区”建设的需要,是怀来县现代农业发展的重要契机和平台,对于全面增强怀来葡萄和葡萄酒产业科技创新能力、实现产业增效、促进农民增收具有十分重要的意义。

他要求,与会县领导、各部门、各乡镇、各企业务必认清创建工作的重要性,提高站位、主动谋划推进创建工作开展。要对照怀来县创建国家农业科技园区重点工作分解表,切实承担起责任,将国家农业科技园区创建工作摆在重要位置,积极作为,合力推进,及时协调解决创建工作中出现的新问题、新情况,全力保障好前期产业调研、规划编制、专家考察评估、申报跑办等工作,把园区创建各项任务落实到位。

 

相关信息

图片新闻更多>>