当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

小南辛堡镇扫黑除恶专项谈心谈话

发布时间:2019-10-31  信息来源:小南辛堡镇
为进一步贯彻落实党中央和省市县委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,坚持把扫黑除恶专项斗争工程化,加强领导、压实责任,群策群力,近日,小南辛堡镇开展各村支部书记、主任扫黑除恶专项斗争谈心谈话。
谈话活动还采取班子成员集中谈话,分管领导与部门负责人约谈等形式进行。谈话过程中,各村支部书记、主任围绕本村扫黑除恶专项斗争开展情况、近期存在问题、工作打算等方面做了汇报说明。对于村支书讲到没有黑恶势力的,要求抓紧重新摸排,依然没有的,签订承诺书。留存档案,以备倒查。
镇党委进一步对村两委干部提出严肃要求,强调各村书记、主任要进一步提高政治站位,学习传达中央和省市县委关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,强化做好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。强化组织领导,深化专项行动,坚持问题导向,严格落实举措,聚焦重点、全面排查,确保中央、省、市、县委各项部署落地见效,不断提高人民群众的安全感、幸福感和满意度。

 

相关信息

图片新闻更多>>