当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

西八里镇召开秋冬季防火工作会

发布时间:2019-10-30  信息来源:西八里镇

 

 

为进一步加强2019年森林防火工作力度,杜绝秸秆点燃和森林火灾发生。1030日,在县森林防火工作会议后,西八里镇立即召开森林防火工作会议,安排部署2019年森林防火和秸秆禁烧工作。镇干部、各村书记主任参加了此次会议

 

 

会上,主管防火工作副职就2019年度秋冬季森林防火和秸秆禁烧工作进行了部署安排,明确指出此次防火工作采取“分级负责,网格化管理”方式,田间地头细化到每一个责任人。同时,镇纪委加入,做好纪律、督导、问责工作。

镇长针对各村防火工作进行了综合分析,并提出三点要求:一是各村全员上下切实提高防火工作的认识;二是强化防火责任的落实力度,各包片、包村干部全员动员,下村督查防火;三是充分落实防火灭火各项工作措施。

 

相关信息

图片新闻更多>>