当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

《我爱你中国》快闪在文化广场唱响

发布时间:2019-10-09  信息来源:广播电视台

为庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,由中共怀来县委宣传部和县文化广电和旅游局共同组织和发起的“我爱你中国”快闪活动在文化公园举行。阳光合唱团、老年大学、夕阳红等十余个艺术团体上千人参与其中,大家共同高歌《我爱你中国》,用歌声汇聚对祖国的热爱,用镜头表达对祖国的深情,抒发着源自内心的骄傲与自豪。

当天上午,动人的旋律,温情的歌声,在文化公园上空徐徐响起。广场中央,一幅百余平米的沙画展示出中国地图的造型,大家聚拢在沙画周围,挥舞起手中的红旗,抒发着对祖国的赤诚与热爱。乐章不断升华,此次快闪活动也在千余人大合唱中完美收官。

此次活动唱出了新时代的最强音,也唱出了全县人民对新中国70年奋斗征程的敬仰,更在“不忘初心 牢记使命”主题教育中让大家感受到了一次生动的爱国主义教育。

 

相关信息

图片新闻更多>>